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Receita

Satiare Alimentos | 24 de Agosto de 2018 as 13:12

Lombo suíno na pressão

 

Ingredientes

1;5 kg de lombo suíno satiare limpo de gorduras 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos 1 colher (sopa) de páprica doce ou picante 3 dentes de alho picados 1/2 colher (sopa) de alecrim 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 4 tomate picados 1 pimentão verde pequeno picado 1 lata de cerveja escura 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne.

Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.

Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.

Retire do fogo e deixe sair a pressão.

Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar.

Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada.