Fale conosco: (049) 3441 9000 / sac@satiare.com.br

Início / Receitas / Sobrepaleta suína ao forno

Receita

Satiare Alimentos | 24 de Agosto de 2018 as 14:13

Sobrepaleta suína ao forno

INGREDIENTES

1 kg de sobrepaleta Satiare temperada

1/2 cebola em fatias finas

1/2 xícara de chá de vinho branco

azeite de oliva

 

MODO DE PREPARO

Em uma forma, coloque um pedaço de papel alumínio que cubra o fundo e sobre o suficiente para cobrir a carne. Coloque a sobrepaleta na forma e arrume as fatias de cebola por cima.

Regue com o vinho branco e com um fio de azeite. Cubra a carne com o papel alumínio, envolvendo-a completamente.

Leve ao forno por uma hora e meia em fogo médio. Depois retire o alumínio que está sobre a carne e leve-a ao forno novamente por mais 30 minutos, até dourar.