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Satiare

Filé Mignon Temperado
Validade: Congelada 180 Dias / Resfriada 45 Dias
Embalagem: 750g
Conservação: MANTENHA CONGELADO Á -12ºC

INGREDIENTES


Filé Mignon Suíno, Água (10%), Sal, Açúcar, Especiarias: Alho, Cebola e Salsa, Regulador de Acidez: Lactato de Sódio (INS 325), Estabilizante: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316), Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250), Aromatizante Idêntico ao natural de Carne e Aromas naturais de Pimenta Preta e Louro. Alérgicos: Pode Conter Soja. Não Contem Glútem. Contém Aromatizantes. Contém10% de  Água.

  • Receita do Cheff

    Satiare Alimentos | 24 de Agosto de 2018 as 13:05

    Filé mignon suíno ao molho

    Que tal uma receita pra lá de especial para servir no almoço ou jantar para toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de filé suíno ao molho, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!
     
    Tempo: 1h (+2h de descanso)
    Rendimento: 4 porções
    Dificuldade: fácil
     
     
    INGREDIENTES DO FILÉ SUÍNO AO MOLHO
    1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2kg)
     
    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
     
    1 xícara (chá) de água
     
    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
     
    1 colher (sopa) de gengibre picado
     
    1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
     
    1 folha de louro
     
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
     
    Azeite para regar
     
    1 colher (sobremesa) de maisena
     
     
    PURÊ DE MANDIOQUINHA
    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
     
    1 xícara (chá) de creme de leite
     
    3 colheres (sopa) de manteiga
     
    Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
     
     
    MODO DE PREPARO
    Tempere o filé com o suco, a água, o açúcar, o gengibre, o shoyu, o louro, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 2 horas. Retire do tempero e coloque em uma fôrma. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar. Coe o tempero, separe 1 e 1/2 xícara (chá) e dissolva a maisena. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Leve os ingredientes do purê ao fogo baixo em uma panela, mexendo até ficar cremoso. Em um prato, arrume o purê polvilhado com cheiro-verde e ao lado o filé fatiado e regado com o molho. Sirva.
     
    COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
     
    Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos


  • Informações Nutricionais

    Porção: 100g

    Informações Nutricionais   %VD (*)
    Valor Energético 255 kcal = 1046kJ 13
    Carboidratos 0g 0
    Proteínas 18g 25
    Gorduras totais 16g 34
    Gorduras saturadas 6g 27
    Gordura trans ** **
    Fibra Alimentar 0g 0
    Sódio 770mg 32
    (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.