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Unibon

LINGUIÇA TIPO CALABRESA
Validade: 120 Dias
Embalagem: 2,5 Kg
Conservação: Mantenha em local seco e fresco até +20ºC

INGREDIENTES


Carne Suína, Carne Mecanicamente Separada de Ave, Água (10,6%), Sal, Proteína de Soja (1,8%), Especiarias: Pimenta Calabresa, Coentro, Pimenta Preta, Cebola, Manjerona, Açúcar, Reguladores de Acidez: Lactato de Sódio (INS 325), Estabilizante: Tripolifosfato de Sódio (INS 451i), Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621), Aromas Naturais de Alho, Fumaça, Cravo, Noz-Moscada, Pimenta Vermelha, Pimenta Preta,  Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250), E Corante Natural: Carmim de Cochonilha (INS 120). Alérgicos: Pode Conter Soja. Contém Aromatizantes. Não Contém Glúten. Contem Carne Mecanicamente Separada de Ave. Contém 10,6% de Água.

  • Receita do Cheff

    Satiare Alimentos | 24 de Agosto de 2018 as 18:13

    Feijão encorpado com calabresa

    Se você tem dificuldade em acertar o cozimento do feijão, essa receita de feijão encorpado é para você. Ele leva linguiça calabresa e fica uma delícia!
     
    Tempo: 40min
    Rendimento: 6 porções
    Dificuldade: fácil
     
    INGREDIENTES DO FEIJÃO ENCORPADO COM CALABRESA RETA
    2 xícaras (chá) de feijão
    2 folhas de louro
    2 colheres (sopa) de óleo
    2 xícaras (chá) de bacon picado
    1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
    3 dentes de alho picados
    Sal a gosto
     
    MODO DE PREPARO
    Coloque o feijão e as folhas de louro em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Aqueça outra panela com o óleo, frite o bacon e a calabresa por 2 minutos. Adicione o alho e frite até dourar. Despeje o feijão cozido, tempere com sal a gosto, volte ao fogo e cozinhe até engrossar o caldo. Sirva em seguida.
     
    COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
     
    Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino


  • Informações Nutricionais

    Porção: 50g (6 fatias)

    Informações Nutricionais   %VD (*)
    Valor Energético 157 kcal = 659 kJ 8
    Carboidratos 0g 0
    Proteínas 8g 11
    Gorduras totais 14g 23
    Gorduras saturadas 5g 23
    Gordura trans ** **
    Fibra Alimentar 1g 1
    Sódio 747mg 31
    (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.